Jensen trifft erneut – Gregoritsch jubelt

Jensen anota de nuevo y Gregoritsch apoya a su selección

Gruezo celebra la primera victoria en la fase clasificatoria del Mundial

Profesionales 15.10.2020, 09:48

Mientras que Fredrik Jensen volvió a jugar en la Liga de Naciones el miércoles y marcó el gol de la victoria, Michael Gregoritsch también se alegró por los tres puntos. También Carlos Gruezo anotó el martes para la primera victoria en la clasificación para la Copa del Mundo.

Fredrik Jensen marcó tres goles en los últimos cuatro partidos con Finlandia. Hace unos días, después de su sustitución, estuvo en el once inicial en la victoria por 1-0 de la Liga de Naciones contra Irlanda y marcó el gol de la victoria después de poco más de una hora de juego (66’). Jensen terminó poco antes del final y consiguió que Finandia se mantuviera entre los tres primeros junto a solo un punto de Gales y con Irlanda por detrás.

Michael Gregoritsch también tenía motivos para estar contento con Austria pues ganarpn contra Rumania 1-0. Después de que el hombre ofensivo del FCA fallara en el travesaño antes del descanso, Alessandro Schöpf, jugador del Schalke, dio el gol de la victoria (75’). Gregoritsch estaba en el once inicial y fue sustituido en el último minuto. Así, Austria se mantiene en primera posición a igualdad de puntos con Noruega, en segundo.

Tomás Koubek siguió desde el banquillo la derrota de la República Checa por 1-0 contra Escocia. Ryan Fraser marcó el único gol del partido al principio (6’). Sin embargo, a pesar de la derrota, la República Checa sigue siendo la segunda de su grupo.

Gruezo celebra su primera victoria contra Uruguay

Carlos Gruezo y Ecuador consiguieron los tres puntos en el segundo partido de las eliminatorias del martes y el marcador final contra Uruguay fue de 4-2. Moisés Caicedo (15’), Michael Estrada (45’+4, 52’) y Gonzalo Plata (75’) le dieron a "La Tri" una clara ventaja mientras Luis Suárez lograba acortar la ventaja de Uruguay en la fase final (84’, 90’+5). La victoria hizo que Ecuador subiera al quinto lugar de su grupo y que Gruezo jugara durante más de 90 minutos.

Mientras tanto, Rubén Vargas siguió desde el banquillo el turbulento partido de Suiza que acabó con un 3-3 contra la DFB en la Liga de Naciones. Mario Gavranovic (5’, 57’) y Remo Freuler (26’) pusieron a la "Nati" en la delantera en dos ocasiones, mientras que Timo Werner (28’), Kai Havertz (55’) y Serge Gnabry (60’) aseguraron otro punto para el equipo del entrenador nacional Joachim Löw. Suiza sigue siendo la última del grupo con dos puntos.