Hahns Nummer vier und Herrlichs Händchen

Cuarto doblete de Hahn y buen instinto de Herrlich

Números y datos de la victoria ante el Mainz

Profesionales 02.11.2020, 11:30

Con la victoria por 3-1 contra el Mainz, el FCA amplía su racha contra el equipo de Beierlorzer. Una espectacular chilena encaminó la victoria y y un doblete de Hahn sentenció el encuentro.

Acrobacias aéreas: Estábamos ya casi en el descanso cuando Ruben Vargas decidió poner el punto final a una primera parte más bien poco atractiva. Con su chilena el suizo puso el 1-0. "Ni siquiera le di del todo bien al balón, pero me alegro mucho de que saliera bien", explicaba en joven de 22 años su gol. Para Vargas este era el segundo gol de la temporada (el primero vs. Union Berlín).

Cuarto doblete de Hahn: André Hahn se convirtió en el hombre del partido con sus dos goles. Después de haberle anotado ya al Union, estos fueron sus goles dos y tres de la temporada. Además de su cuarto doblete con los colores el FCA. Tan solo Alfred Finnbogason ha anotado más goles en un solo partido (un doblete, cuatro hattricks).

El instinto de Herrlich: En los dos goles de Hahn la asistencia venía de un jugador que salió del banquillo. En el 2-1 Finnbogason se la puso de cabeza, en el 3-1 Noah Sarenren Bazee se fue de la defensa rival y Hahn pudo marcar a placer empujando el balón dentro de la portería. Fue el primer partido de Finnbogason tras su lesión en el muslo. Sarenren Bazee celebró su debut.

Cinco: La victoria frente al Mainz fue la quinta en esta temporada (cuatro en Bundesliga, una en la Copa-DFB). Además de ser la quinta vez consecutiva que nos llevamos los tres puntos en casa contra el Mainz. Contra ningún otro rival tenemos una racha así.

Diez de seis: Buen comienzo de temporada para el FCA con diez puntos en seis partidos. Y todo ello a pesar de habernos visto ya las caras con rivales como el Dortmund, el Wolfsburgo, el Leipzig o el Leverkusen. Tan solo una vez han arrancado mejor la temporada. En la de 2017/18 el FCA tras seis jornadas ya había sumado once puntos.

La chilena de Vargas. el doblete de Hahn y todos los demás highlights los puedes ver en FCA TV.