El Bremen bajo lupa: La euforia del ascenso unida a la fuerza ofensiva

Al menos dos goles en cada partido

Profesionales 08.09.2022, 14:51

En la sexta jornada, el FC Augsburg visitará Bremen. En el partido contra el SV Werder Bremen, el FCA se enfrenta a un equipo ofensivamente fuerte que ha marcado al menos dos veces en todos los partidos hasta ahora. Los verdiblancos en el análisis previo al partido del viernes por la noche (20:30 CEST).

El FCA y el Bremen se han enfrentado ya en 20 ocasiones en la Bundesliga (diez victorias, ocho derrotas y dos empates). El último encuentro se remonta a mayo de 2021, cuando el Augsburg ganó por 2-0, pero al final de la temporada el Werder Bremen bajó a la segunda división.

Con Ole Werner, que llegó al Werder en noviembre de 2021, los verdiblancos lograron el ascenso directo como subcampeones. El dúo atacante formado por Marvin Ducksch y Niclas Füllkrug desempeñó un papel importante en su éxito; ambos atacantes fueron retenidos durante el verano y siguen siendo una amenaza ofensiva en la League One. Füllkrug es, junto con Sheraldo Becker (Unión de Berlín), el que más goles ha marcado en la liga esta temporada: el jugador del Bremen ha anotado cinco veces hasta ahora.

Muchos goles, goles tempranos y goles tardíos

En general, los verdiblancos tienen hambre de gol. Han marcado al menos dos veces en cada uno de los cinco partidos disputados hasta ahora, con un total de doce goles. Es la segunda mejor cifra de la liga. Otra característica especial: el Bremen marca pronto (cinco goles en los primeros 23 minutos) o muy tarde: siete goles llegaron a partir del minuto 86.

Contra el FCA, Ole Werner tendrá que prescindir de Leonardo Bittencourt, Manuel Mbom y Dikeni Salifou (ex FCA SUB19). El nuevo fichaje, Lee Buchanan, vuelve a estar disponible. El entrenador del Werder se prepara para un duelo competitivo bajo los focos: "Espero un equipo que juegue físicamente y que no permita muchas ocasiones de gol en la organización defensiva. Tenemos que estar preparados para un partido intenso".