La garra del Augsburgo y el tercero de Vargas

Los datos y cifras sobre el empate ante el Friburgo

Profesionales 30.11.2020, 10:38

En el empate 1-1 contra el Friburgo, el FCA se recuperó de una desventaja y, al mismo tiempo, amplió su racha en casa contra su rival de turno. El juego también fue muy especial para dos jugadores del FCA. Datos y cifras sobre el empate contra el Friburgo.

Garra: Como en la semana pasada en Gladbach (1-1), el FCA empató tras ir debajo en el marcador. El gol de Rubén Vargas fue el sexto en esta temporada que el FCA marca luego del minuto 80. Esto significa que seis de los once goles del Augsburgo en la temporada cayeron en los últimos once minutos del partido.

El tercero: Para Vargas, el empate en los tramos finales significó su tercer gol de la temporada. El suizo ya había marcado en la visita al Union Berlin (3-1) así como en la chilena frente al Mainz (3-1). Junto a Daniel Caligiuri y André Hahn, Vargas es el jugador más peligroso del Augsburgo.

Racha en casa: Con el empate, el FCA permanece invicto en casa ante el Friburgo en la Bundesliga. Los de Augsburgo se han impuesto tres veces en nueve partidos, seis veces el encuentro terminó en empate. Por tercera vez consecutiva, el duelo entre ambos equipos finalizó 1-1.

Celebraciones: Para Rani Khedira y Hahn, el partido contra el Friburgo fue muy especial. Ambos jugaron su partido número 100 en la Bundesliga con el FCA. Khedira (en el FCA desde 2017) ha anotado cinco goles, Hahn (en el FCA de 2013 a 2014 y nuevamente desde 2018)ha podido celebrar 20 goles.