Gregoritsch da un gran paso hacia la eurocopa

Profesionales 14.10.2019, 12:44
El fin de semana, algunos jugadores del FCA estuvieron con sus selecciones nacionales. Mientras Michael Gregoritsch dio un gran paso hacia la Eurocopa con Austria ante Eslovenia, Tin Jedvaj y Croacia no pasaron del empate contra Gales. Eslovenia - Austria 0-1 (0-1) Michael Gregoritsch y Austria están cerca de clasificarse a la Eurocopa 2020. Contra Eslovenia, los austríacos triunfaron 0-1 gracias al gol del jugador del Hoffenheim, Stefan Posch de Hoffenheim (21'). Gregoritsch estuvo en el campo desde el principio y fue reemplazado en los minutos finales. A falta de dos juegos, Austria es segundo del grupo G, con una ventaja de cinco puntos sobre el tercer lugar. Gales - Croacia 1-1 (1-1) Mientras tanto, Tin Jedvaj junto a la selección de Croacia empataron 1-1 con Gales. Nikola Vlasic (9') adelantó al subcampeón del mundo, pero Gareth Bale compensó poco antes del descanso (45'+3'). Jedvaj estuvo los 90 minutos en la cancha. A pesar de compartir los puntos, Croacia sigue encabezando el Grupo E, dos puntos arriba de Hungría que se ubica en segundo lugar.

Suiza sub-21 – Georgia sub-21 2-1 (0-0)

Suiza sub-21 ganó 2-1 ante Georgia, consiguiendo su segunda victoria en las eliminatorias al campeonato europeo. Vargas abrió el marcador al minuto 57’. Arabidse anotó de tiro libre unos minutos después (61’), y Jordan Lotomba anotó el gol de la victoria al minuto 83’.

Alemania sub-19 – Bielorussia sub-19 9-2 (4-1)

El recién incorporado Simon Asta celebró una victoria de Alemania sub-19 ante Bielorrusia. El resultado final fue de 9-2. El seleccionado alemán se clasificó de manera temprana a la siguiente fase de eliminatorias al campeonato europeo. El partido final será ante Escocia y será un duelo que definirá el líder del grupo. Simon Asta no jugó.

Islandia – Francia 0-1 (0-0)

Islandia debe continuar luchando por su clasificación al la EURO 2020. El equipo francés venció al equipo de Alfred Finnbogason por 0-1 y está seis puntos por detrás, en la tercera posición del grupo. El único gol del partido fue anotado por Olivier Giroud al 66’. Alfred Finnbogason entró al minuto 73’.

Dinamarca – Suiza 1-0 (0-0)

El equipo suizo fue derrotado 1-0 ante Dinamarca. Los locales consiguieron la victoria al final por medio de Yussuf Poulsen (86’). Esto coloca a los suizos en la tercera posición de su grupo, con cuatro puntos por detrás pero tres partidos por disputar. Stephan Lichtsteiner, quien fue seleccionado por primera vez desde que llegó a FCA, estuvo en el once inicial y fue reemplazado al minuto 68’.

Bosnia-Herzegovina – Finlandia 4-1 (2-0)

Derrota clara para Finlandia ante Bosnia-Herzegovina. Sin embargo, el equipo del jugador de FCA Fredrik Jensen sigue segundo en el grupo y tiene posibilidad de clasificar a la Eurocopa. Jensen no jugó en el partido.