Septiembre: primera victoria en la temporada ante Frankfurt

Club 31.12.2019, 10:00

El año 2019 está llegando a su fin: buen momento para echar un vistazo a doce emocionantes y emotivos meses llenos de altibajos. El resumen de septiembre: primera victoria de la temporada, último partido en el Schwarzwaldstadion y buenas noticias de la asamblea general.

Pocos días después de su inscripción, Feliz Uduokhai estuvo en la formación titular para enfrentar a SV Werder Bremen. El Werder estuvo por delante en el marcador dos veces, pero FCA mostró jerarquía y pudo igualar el resultado dos veces gracias a Ruben Vargas. Al final, el equipo tuvo que jugar una parte del partido con diez jugadores, porque Stephan Lichtsteiner recibió la tarjeta roja, y FCA terminó derrotado 2-3 a pesar del gran esfuerzo.

“Luchamos por un punto hasta el último segundo y estamos en el camino correcto”, dijo el entrenador Martin Schmidt, cuyo equipo va al descanso internacional consiguiendo solo un punto de los primeros tres partidos jugados. Tim Rieder se va en préstamo al TSV 1860 Múnich.

Richter y Niederlechner anotan en la primera victoria

Tras el descanso de dos semanas, Eintracht Frankfurt visita el WWK ARENA. FCA logró conseguir los primeros tres puntos de la temporada gracias a los goles de Richter y Niederlechner, para conseguir así la victoria 2-1. “Lo necesitábamos”, dijo Martin Schmidt, aliviado. El éxito le dió confianza al equipo, y en el encuentro ante Freiburg logró conseguir un punto tras el resultado de 1-1. FCA empezó por debajo en el marcador pero después Niederlechner pudo empatar ante su ex-equipo.

En la asamblea general, el Gerente General Michael Ströll anuncia fuguras positivas en los últimos ocho años en la Bundesliga. Manfred Ringer fue elegido como nuevo miembro del consejo tras el fallecimiento de Peter Bircks el año anterior. En el ámbito deportivo, el mes termina con un resultado inesperado. El Leverkusen derrota a FCA 3-0, continuando así la racha de partidos din perder del Werkself ante FCA - 17 partidos.