7:0 gegen Celle! Souverän in die zweite Runde

Daniel Schlager

¡0-7 frente al Celle! Directos a la segunda ronda de la Copa DFB

Caligiuri anota en su debut, Jensen con doblete

Profesionales 12.09.2020, 17:23

El FCA ha logrado pasar a la segunda ronda de la Copa DFB. Los de Heiko Herrlich han ganado por 0-7 ante el MTV Eintracht Celle. Mientras uno de los jugadores anotaba en su debut, dos jugadores que salieron del banquillo anotaron también.

Primer partido de la temporada y Heiko Herrlich ha obtado por dos fichajes nuevos en el once inicial. En la portería ha apostado por Rafał Gikiewicz (1. FC Union Berlin) y por la banda derecha por Daniel Caligiuri (FC Schalke 04). En el centro del campo ha vuelto Michael Gregoritsch.

El FCA ha tratado desde el primer minuto dejar claro quién es el favorito. Con mucha paciencia y buen juego los de Herrlich han buscado los huecos en la defensa rival. Debido al buen trabajo defensivo del Celle, el FCA ha tardado 15 minutos en crear la primera ocasión de gol. Pero Yannik Ehlers, entre los dos palos del Celle, ha sabido defender el intento de Florian Niderlechner (15’).

Vargas pone el 0-1 – Debut de Caligiuri

Con el paso de los minutos el FCA ha encontrado cada vez más huecos en la defensa. En el minuto 20 por fin llegaba el primer gol del Augsburgo para encaminar la contundente victoria. Pase de Niederlechner sobre Ruben Vargas que no perdona y abre el marcador.

A continuación el FCA continuaba con su papel de favorito. Esta vez fue el turno de Caligiuri. Gregoritsch se hizo con el balón y a través de Carlos Gruezo y Vargas el balón le llegó a Caligiuri. El nuevo fichaje no dudó en aumentar las distancias en el marcador poniendo el 0-2.

El Celle trataba de frenar los ataques, pero a lo largo no podía evitar la avalancha que se le venía encima. En el 38 Vargas pegaba el balón en el palo, en el 42 y en el 45 Gregoritsch y Niederlechner no lograron superar al guardameta del Celle.

Los cambios de Herrlich funcionan

Nada más comenzar la segunda mitad entran al terreno de juego André Hahn (100 partidos con el FCA) y Alfred Finnbogason y rápidamente los dos se convierten en protagonistas. Después de que Ehlers cometiera falta sobre Hahn dentro del área, Finnbogason aprovechaba el penalti para poner el 0-3 (47’).

El Augsburgo no se daba por satisfecho con este resultado y trababa de seguir sumando goles. Dicho y hecho. Hahn encontraba a Niederlechner que no tuvo mayores problemas para superar al guardameta del Celle y poner el 0-4 en el minuto 57. Por poco después el Celle no lograba anotar al menos un gol (58’).

Hahn obtiene su premio tras dos asistencias

Por lo demás todo seguía igual, con el FCA marcando las pautas. Tras dos asistencias, André Hahn lograba premiarse por su partido y anotar el 0-5 con un potente disparo en el minuto 66.

En el tramo final el FCA bajó un poco el ritmo. Felix Krüger volvió a probar suerte para el Celle, pero su disparo se marchó por poco (73’). En el otro lado Finnbogason (80‘), Hahn (82‘) y Felix Uduokhai (85‘) dejaban escapar las oportunidades que el partido les brindaba.

Jensen con doblete en dos minutos

Si supo aprovechar su oportunidad Fredrik Jensen. Tras asistencia de Hahn el finlandés no tuvo problemas para anotar el 0-6 en el 88. Pero todavía no era suficiente. En el último minuto del partido, Jensen lograba anotar el 0-7 final (90’). ¡Dos goles en dos minutos!

Así, el FCA pasa sin mayores problemas y de forma merecida a la segunda ronda de la Copa DFB. Pero habrá que esperar hasta el 22 y 23 de diciembre. El sábado (19 de septiembre, 15:30 CEST) el FCA arranca la Bundesliga frente al Union Berlin.