Árbitro:

Victoria 3-1 en el amistoso ante el Heidenheim

El FCA le da la vuelta al juego tras una temprana desventaja

Profesionales 26.03.2021, 16:01

El Augsburgo ganó 3-1 el amistoso contra el Heidenheim. Después de que el equipo de segunda división se había ido arriba en el marcador desde temprano, los chicos de Heiko Herrlich le dieron vuelta al juego.

El Augsburgo jugó el amistoso contra el Heidenheim sin los dos seleccionados Michael Gregoritsch y Ruben Vargas, que viajaron con sus países de origen. El entrenador del FCA, Heiko Herrlich, permitió que algunos jugadores que han jugado poco recientemente ganaran tiempo de competición. Jeffrey Gouweleeuw, Raphael Framberger, Mads Pedersen, Marco Richter y Rafał Gikiewicz no estuvieron del todo. Como resultado, Felix Uduokhai asumió el papel de capitán del FCA y Tomáš Koubek estuvo en la portería.

Ambos equipos se mostraron desde temprano y fueron al frente con velocidad. Debido a una pérdida del balón por parte del Augsburgo, el Heidenheim tuvo la primera oportunidad del juego. Robert Leipertz hizo un remate cruzado desde el borde del área que dijo sin ninguna posibilidad a Tomáš Koubek, con lo que el equipo de segunda división se fue al frente 1-0 (5’). El primer ataque serio del equipo de los locales llegó al minuto 10 cuando Florian Niederlechner disparó dentro del área. El balón se fue demasiado alto y yéndose por encima de la portería del Heidenheim. Los visitantes cerraron filas y redujeron el espacio alrededor de su propia área de penalti. Sin embargo, el FCA se acercó lentamente, fue mejorando y mejorando en el partido y tuvo buenas llegadas. Aún así, el empate tardó en llegar.

Al minuto 31, André Hahn que había ingresado de cambio (desde muy temprano por Florian Niederlechner que se fue golpeado) apareció en el área del Heidenheim y le pasó el balón a Robert Gumny, quien vio bien habilitado a László Bénes. El eslovaco remató directo y anotó el 1-1. El portero del FCH, Vitus Eicher, lo intentó, pero no pudo evitar el gol. Al minuto 36, otra vez apareció el FCA. Tras un saque de esquina de Daniel Caligiuri, Marek Suchý extendió al segundo palo. En el centro estaba Hahn, que cabeceó el balón directo a las redes. Hubo más tiros a puerta en ambos costados, pero ninguno fue realmente peligroso. De esta manera, el Augsburgo se fue con la ventaja 2-1 al descanso.

Hahn con doblete

El FCA llegó con dos cambios después del medio tiempo (Adrien Koudelka y Tobias Strobl reemplazaron a Felix Uduokhai y Rani Khedira) y de inmediato continuó con su buen momento en el partido. Después de un córner de Bénes, Hahn apareció libre para cabecear en el área del Heidenheim y poner así el 3-1 (47’). El fluir del juego sufrió algo por los numerosos cambios y reordenamientos de ambos equipos. Los visitantes intentaron llevar el juego a la media cancha del Augsburgo, pero realmente no lo lograron.

Jan Morávek y Alfred Finnbogason celebraron su regreso, luego de haber estado fuera por lesión, al minuto 73. Al final del juego, los visitantes se fueron más arriba e intentaron recuperar los valones con velocidad. Sin embargo, los de rojo, verde y blanco mantuvieron la ventaja. El equipo de Heiko Herrlich tuvo otras ocasiones con dos saques de esquina (86’) y un tiro libre (84’). Los del Heidenheim lucharon hasta el final, pero no pudieron lograr más nada.

El Augsburgo derrotó así 3-1 al Heidenheim. Después del parón internacional, el FCA recibirá al Hoffenheim en el WWK ARENA el sábado 3 de abril a las 15:30 CEST.

FCA: Koubek – Gumny, Oxford, Suchý, Uduokhai (46' Koudelka) – Khedira (46' Strobl), Gruezo – Caligiuri (65' Petkov), Bénes (73' Morávek), Sarenren Bazee (73' Ivanovic) – Niederlechner (18' Hahn/73' Finnbogason)

Goles: 0-1 Leipertz (5'), 1-1 Bénes (31'), 2-1 Hahn (36'), 3-1 Hahn (47')