Deniz Aytekin

1-3 ante Hoffenheim: FCA derrotado en casa

El descuento de Vargas no es suficiente

Profesionales 17.06.2020, 22:49

FCA perdió 1-3 contra TSG 1899 Hoffenheim el miércoles por la noche. En el segundo partido de la semana, el Augsburg se acercó en el segundo tiempo después de dos goles seguidos de los visitantes - pero al final se quedó con las manos vacías.

Tres días después de la victoria 1-0-ante 1. FSV Mainz 05, el entrenador Heiko Herrlich hizo seis cambios en el equipo. Además del capitán Daniel Baier y Alfred Finnbogason, Stephan Lichtsteiner, Marek Suchý, Tin Jedvaj y Eduard Löwen estuvieron en el once inicial, mientras que Raphael Framberger, Felix Uduokhai, Rani Khedira, Noah Sarenren Bazee, Marco Richter y Florian Niederlechner estuvieron en el banco de suplentes.

En una fase inicial equilibrada, Hoffenheim fue el equipo más activo. Munas Dabbur tuvo el primer disparo del partido (10'), y en el lado opuesto Löwen probó al guardameta del TSG Oliver Baumann desde la distancia (16'). Ambos equipos siempre buscaron espacios, pero en el último tercio les faltaba la precisión necesaria. Así que hubo pocas opciones en el primer tiempo. Un intento de Philipp Max terminó en la parte exterior de la red (22'), un disparo de Diadie Samassekou probó al portero de FCA Andreas Luthe (23').

Así que fue de ida y vuelta, pero sin muy buenas oportunidades para los rivales. Suchý puso un cabezazo sobre el travesaño (26'). Por lo demás, a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, rara vez se vieron opciones claras. Minutos después, Luthe tuvo una gran atajada tras un disparo de Christoph Baumgartner para evitar el gol de los visitantes (45'+1).

Dabbur le anota dos al FCA – Vargas descuenta

Después del descanso, Hoffenheim aumentó la presión. Tras un tiro de esquina, Hübner logró cabecear, pero no pudo evitar el travesaño (58') Poco después, el balón finalmente se metió en la portería de FCA. Pavek Kaderabek tuvo demasiado espacio en el lado derecho, Dabbur entró por el centro para el 1-0 del TSG (59'). Pero eso no fue suficiente, porque sólo tres minutos después el israelí estaba allí de nuevo. Después de que Ihlas Bebou fallara disparara al travesaño, Dabbur consiguió el segundo para su equipo (62').

Herrlich reaccionó de buena manera y puso a dos delanteros, dando entrada a Richter y Niederlechner - y de hecho, poco después la FCA volvió repentinamente al ataque. Tras un córner de Löwen, Vargas se acercó al primer poste para un cabezazo y consiguió el 2-1 (69') Sin embargo, mientras que FCA no tuvo más oportunidades, Hoffenheim tuvo la opción de sentenciar el partido. El sustituto Maximilian Beier, sin embargo, disparó al travesaño del arco de Luthe (76'). Bebou logró extender la distancia sobre el final, consiguiendo así el 3-1 para TSG.

Debido a que el Fortuna Düsseldorf empató 2-2 ante Leipzig, FCA aún no ha asegurado definitivamente su estadía en primera. A falta de dos partidos, el Augsburg tiene una ventaja de seis puntos sobre las posiciones de descenso. El sábado 20 de junio (15:30 CEST), FCA se enfrenta a Düsseldorf y podría ser decisivo para ver quién se quedará en primera.