2-1 contra Frankfurt! FCA celebra su primera victoria dela temporada

Profesionales 15.09.2019, 08:16
En el cuarto partido de la temporada, el FC Augsburgo logró su primera victoria. Contra el Eintracht Frankfurt, el FCA se fue a los vestuarios 2-0 en el marcador, resultado que terminó siendo estrecho al final del partido. En comparación con la derrota 2-3 contra el SV Werder Bremen sufrida antes del parón internacional, el entrenador Martin Schmidt realizó tres cambios en la escuadra:  Raphael Framberger regresó después de meses de baja, debido a una lesión (rotura de ligamentos cruzados), Jan Morávek también estuvo en el once inicial. En el ataque, Alfred Finnbogason  estuvo presente desde el arranque por primera vez en esta temporada. El suspendido Stephan Lichtsteinerestuvo ausente, al igual que el capitán Daniel Baier (lesión en la pantorrilla). Michael Gregoritsch  estuvo en el banquillo. No se jugaba aún un minuto cuando los fanáticos de la FCA tuvieron el gol en la punta de los labios: después de una fuerte jugada combinada entre Marco Richter y Ruben Vargas fue Florian Niederlechner quien estuvo solo en el área chica de los visitantes, pero falló en un mano a mano con el  portero de SGE Kevin Trapp ( 1'). Eintracht en la fase inicial fue el equipo dominante. El equipo de la ciudad de los Fuggerei dejó que los invitados invadieran su terreno, relagándose en su mitad correspondiente y aprovechando los balones ganados para el recambio.

Richter una obra de arte, Niederlechner de ensueño, ¡2-0 Augsburg!

De esta manera, el FCA mantuvo a los de Hessen en general lejos de la propia portería. Sin embargo, cuando el Eintracht finalmente llegó al área, fue realmente peligroso: un disparo de Goncalo Paciencia hizo temblar el poste exterior (14'), un bombazo de Daichi Kamada forzó al portero del FCA Tomáš Koubek  a volar al poste (27'). Con el correr del tiempo, el equipo de la ciudad de Fuggerei actuó de manera más ofensiva, rápidamente obtuvo buenas oportunidades: después de un disparo bloqueado y despejado, Finnbogason quedó libre en el área chica, el ex jugador del FCA Martin Hinteregger, fue el responsable del despeje, mientras un derrotado Trapp miraba desde la línea (33'). Poco después, la pelota finalmente encontró la red: un pase de Rani Khedira a Finnbogason, quien magistralmente colocó el balón en el punto de penal, para que Richter con una fenomenal media tijera pusiera el 1-0 inicial del partido (35'). Con este gol, el delantero ha marcado cuatro de sus seis goles de la Bundesliga contra el SGE. Las cosas incluso iban a mejorar para el FCA, porque poco antes del descanso Niederlechner aumentó la brecha a  2-0. El atacante tiró un bombazo a 20 metros de la portería, el esférico se coló fantásticamente en el ángulo (43').

Paciencia convierte y las cosas se ponen interesantes

Después del descanso, los equipos salieron con nuevos planteos. Ahora el Eintracht se convirtió nuevamente en el equipo dominante y presionó al FCA en el mediocampo. Pero debido a que el FCA no dejó grandes espacios y en los duelos fue decisivo, los visitantes solo tuvieron una intervención peligrosa por parte de André Silva (48'). Los profesionales de la ciudad de Fuggerei, poco hicieron por ampliar la ventaja, por lo que mucho no sucedió. Por eso mismo, el gol del Frankfurt cayó como una gran sorpresa. El ex jugador del Augsburg, Dominik Kohr habilitó a Paciencia. El portugués estaba libre en el área chica y con un tiro rasante marcó el 1-2 (73'). En los minutos finales, el Eintracht se fue con todo hacia adelante, con mucha pasión y suerte, el FCA mantuvo el resultado final. Es por eso que el Augsburg celebra en el cuarto partido de la temporada, sus primeros tres puntos. El sábado 21 de septiembre a las 15:30 CEST, el FCA será recibido por el SC Friburgo.