0:3 gegen Hertha: FCA kassiert dritte Niederlage

Frank Willenborg

0-3 contra Hertha: FCA suma su tercera derrota

FCA tuvo un mal día

Profesionales 07.11.2020, 17:24

El FC Augsburg sufrió su tercera derrota de la temporada contra el Hertha de Berlín. El FCA tuvo un mal día contra el equipo capitalino y perdió al final 0-3.

En comparación con la victoria 3-1 contra el Mainz 05, el técnico Heiko Herrlich solo se vio obligado a un cambio en el segundo partido consecutivo en casa. Robert Gumny reemplazó a Raphael Framberger (lesión de fascia) y celebró Robert su debut en la alineación titular.

El Hertha hacía cinco partidos seguidos que no ganaba (un empate, cuatro derrotas), pero asumió el dominio de inmediato. El FCA dejó que los invitados se acercaran y solo atacó enérgicamente de mitad de cancha hacia arriba Matheus Cunha tuvo la primera oportunidad, pero apuntó claramente demasiado alto (15’). Se acercó mucho más tarde cuando el tiro libre del brasileño rozó el segundo palo (19’). Entre estas dos oportunidades, un disparo de Michael Gregoritsch salió desviado por el techo de la portería (17’).

Los 90 minutos completos contra el Hertha BSC se pueden ver en FCA TV

Hertha siguió siendo el equipo más activo, el FCA siguió centrándose en lo defensivo. El equipo de la ciudad de Augsburgo se mostró demasiado reacio a atacar, por lo que casi solo el equipo capitalino tuvo oportunidades en una primera mitad bastante difícil. Un cabezazo de Niklas Stark, en contró bien ubicado a Rafał Gikiewicz (27’), poco después el FCA salvó el ataque en conjunto de Jhon Córdoba y Matteo Guendouzi (37’). Justo antes del descanso, el árbitro Frank Willenborg señaló repentinamente el penal, después de que Felix Uduokhai derribara a Córdoba. Cunha dio un paso al frente y puso el 1-0 para Hertha (44’).

Lukebakio aumenta – Piatek sella la victoria

La segunda parte comenzó exactamente como había terminado la primera: con gol para los invitados. Jeffrey Gouweleeuw no pudo despejar un centro de Krzysztof Piatek, Dodi Lukebakio enfrentó a Gikiewicz y lo superó para poner el 2-0 para el Hertha, otro revés para FCA (51’). La reacción del entrenador no se hizo esperar e incorporó a Alfred Finnbogason y Florian Niederlechner, dos nuevos delanteros que inmediatamente dieron un nuevo impulso al juego. Finnbogason jugó con Niederlechner que, sin embargo, falló frente a Alexander Schwolow el portero del BSC (61‘).

El FCA ahora resultaba ser más ofensivo, lo que le dio mucho espacio al Hertha cuando ganaba el balón. En un contrataque, el BSC tuvo una gran chance, pero Piatek reventó el poste (64’). Mientras tanto, no quedaba mucho de la fase de presión de los chicos del FCA. Hertha estaba a salvo defensivamente, no dejó ninguna posibilidad peligrosa hasta el final y selló la victoria poco antes del final. Después de un pase largo, Piatek quedó solo frente a Gikiewicz, el polaco disparó cruzado y con la ayuda del poste interior puso el 3-0 (85’).

El FCA tuvo que aceptar la tercera derrota de la temporada. Ahora hay un parón internacional. Luego, el FCA será irecibido por el Borussia Mönchengladbach (sábado 21 de noviembre, 15:30 CET).