Deniz Aytekin

0-0 contra Paderborn: Ningún golbajo los proyectores

Empate contra el colero

Profesionales 27.05.2020, 22:20

El FCA empató 0-0 contra el SC Paderborn este miércoles por la noche. En un partido muy competitivo, ambos equipos tenían posibilidades de ganar, pero el resultado final fue un empate justo.

Después de la victoria por 0-3 contra el FC Schalke 04, el entrenador Heiko Herrlich cambió su once inicial en un solo jugador. EL capitán Daniel Baier se le permitió estar en el once inicial, Carlos Gruezo se sentó en el banco.

El FCA salió a presionar desde el principio e irrumpió en la estructura del juego de los visitantes desde el inicio. A excepción de un tiro libre de Eduard Löwen, quien se coló por encima del travesaño (7’), el FCA no atacó inicialmente. Defensivamente, el equipo de los colores: rojo, el verde y blanco, tuvieron suerte cuando Streli Mamba no pudo rematar la pelota completamente en frente de la portería (12’). Después de que el FCA tuvo una posesión significativamente mayor en los primeros minutos, Paderborn gradualmente mejoró en el juego. En un intento, Gerrit Holtmann forzó a nuestro portero Andreas Luthe (22’), quien con los dedos sacó el balón, Leopold Zingerle, controló desde la distancia (25’).

Después de eso, poco sucedió en la primera mitad. Ambos equipos se esforzaron mucho en el juego hacia adelante, pero actuaron de manera demasiado imprecisa. Entonces, se desarrolló un partido competitivo pero difícil, que tuvo lugar principalmente entre las áreas de penalización. Un cabezazo de Ruben Vargas, que se deslizó justo sobre el larguero después de un tiro libre, fue uno de las pocas chances (34'). El FCA también tuvo la última oportunidad antes del descanso, pero el intento de Löwen también fue demasiado alto (45’).

Holtmann en el palo – Sarenren Bazee falla frente a Zingerle

Después del cambio de bando, ambos equipos mostraron un poco más de atracción hacia la meta. Después de que un cabezazo de Rani Khedira pasara por arriba del larguero (53’), Vargas causó dos peligros. En el primero, el suizo perdió un centro de Florian Niederlechner por un pelo (54’), poco después apuntó demasiado alto después de un saque de esquina (58). Por otro lado, el FCA tuvo suerte nuevamente cuando Holtmann llegó solo al área chica, pero su disparo sólo golpeó el poste (61').

Esta oportunidad impulsó aún más el ataque. Después de una pelota larga, Sven Michel apareció libre frente a Luthe, pero el portero del FCA salvó a su equipo con un rápido reflejo (70’). En la fase final, el FCA nuevamente trató de encontrar el camino a seguir, y tuvo una buena oportunidad de ganar poco antes del final. Primero, Noah Sarenren Bazee falló desde corta distancia ante el portero Zingerle (88’) que reaccionó rápidamente, solo un minuto después un intento de Carlos Gruezo pasó justo por encima del palo (89’). Así que al final fue un empate sin goles.

Después de la victoria en Schalke, los representantes de la ciudad de Fuggerei mantuvieron la portería limpia por segunda vez consecutiva. El FCA visitará al Hertha BSC el sábado 30 de mayo (15:30 CEST).