Jedvaj, Gregoritsch y Asta celebraron importantes victorias

Profesionales 11.10.2019, 20:16
Tin Jedvaj, Michael Gregoritsch y Simon Asta han sumado importantes victorias con sus selecciones nacionales en la clasificación para la Eurocopa. Tin Jedvaj celebró el jueves con Croacia un convicente triunfo 3-0 sobre Hungría. El subcampeón del mundo no quiso correr riesgos y dejó todo claro antes del descanso. Jedvaj jugó durante los 90 minutos. Croacia consolida su liderazgo en el Grupo E gracias a la victoria. Michael Gregoritsch y Austria también dieron un paso importante hacia la Eurocopa. En el partido contra Israel, los austríacos iniciaron perdiendo, pero le dieron la vuelta al marcador tras el descanso y ganaron 3-1. Gregoritsch entró en las etapas finales y anotó el tercer gol. Con la victoria, Austria saltó al segundo lugar del Grupo G. Ya el miércoles Simon Asta había triunfado 3-0 con la selección alemana sub-19 contra Andorra en la clasificación para la Eurocopa. El lateral derecho fue titular en la victoria teutona.