mitgliedschaft-wir-der-fca.jpg

Wir der FCA

Video: WIR der FCA // Alles über die Mitgliedschaft bei Deinem FCA

Eine bewegte und außergewöhnliche Saison 2019/20, die mit dem erneuten Klassenerhalt gefeiert werden konnte, liegt hinter dem FC Augsburg. Trotz der für die Gesellschaft sehr schweren Zeit, aufgrund der immer noch andauernden Corona-Pandemie, freut sich der FCA gemeinsam mit seinen Fans und Mitgliedern unter dem Motto „La Dècima“ auf das zehnte Jahr Bundesliga in Folge.

Großen Anteil an der erfolgreichen Zeit in den vergangenen Jahren haben auch unsere Fans und Mitglieder. Damit der FC Augsburg sich auch in Zukunft weiter in der Bundesliga etablieren kann, brauchen wir Dich in der FCA-Familie! Denn Du bist Teil des Erfolgs und Teil des großen WIR-Gefühls, gestaltest die Zukunft und profitierst von vielen exklusiven Vorteilen. Was das WIR ausmacht, erfährst Du hier:

Gemeinsam verwirklichen WIR Träume, denn – ob Einzel-, Familien- oder Partnermitgliedschaft – Dein Beitrag fließt zu 100% in die Nachwuchsförderung des FC Augsburg.

Hol Dir Dein Willkommenspaket mit einem exklusiven Mitgliederschal und genieße viele exklusive Vorteile wie u. a. ermäßigte Dauerkarten, Mitglieder-Merchandising-Artikel oder die Teilnahme an regelmäßigen Verlosungen.

Und WIR kann noch mehr! Erlebe Deinen FCA bei Mitgliederevents und Mittendrin-Momenten, oder triff Gleichgesinnte im Mini-, Kids-, Teens- oder ClassicClub.

Werde Teil der FCA-Familie! WIR gewinnt!

Dein Beitrag für den FCA

Neben einer vereinfachten Beitragsstruktur profitieren Mitglieder ab sofort auch von reduzierten Beiträgen.

Spieler wie z. B. Marco Richter, Kevin Danso, Raphael Framberger, Jozo Stanic oder Simon Asta stammen alle aus dem Nachwuchs des FC Augsburg und konnten durch die gezielte Förderung zu Profis werden und verstärken unseren Kader in der Bundesliga.

Durch Deinen Beitrag sorgst Du also dafür, dass die Zukunft des FC Augsburg mitunter aus Profispielern aus unseren eigenen Reihen besteht.

Alle Beiträge im Überblick