fca-on-tour.jpg

FCA on Tour - Bustour

Auch in der Saison 2019/20 holt der FC Augsburg seine Fans wieder im Allgäu ab und bringt diese auf zwei Routen mit dem Bus zu den Heimspielen in die WWK ARENA. Route 1 ab Lindau fährt über Memmingen, Mindelheim und Landsberg, Tour 2 ab Sonthofen über Kempten, Marktoberdorf und Kaufbeuren direkt zur WWK ARENA.

In dieser Saison behalten wir unser spezielles Familienangebot: Bis zu zwei Kinder (bis 14 Jahre) fahren in Begleitung eines Erwachsenen zum halben Preis. 17 mal fahren, aber nur 13 mal bezahlen könnt ihr mit der Bus-Dauerkarte.

Alle Vorteile auf einen Blick:

• Anfahrt mit dem Bus direkt zum Stadion – ohne Umstieg
  • Keine Parkgebühren und keine Parkplatzsuche
  • Mit der Gruppe reisen heißt: umweltschonend reisen
  • Stadionkurier inklusive: direkt im Bus lesen
  • Busquiz mit Gewinnspiel
  • Versorgung im Bus zum kleinen Preis

Zu folgenden Preisen und Abfahrtszeiten haben FCA-Fans aus dem Allgäu nach Erwerb eines Bustickets im Vorverkauf (am Bus wird kein Ticketverkauf angeboten) die Möglichkeit, auf zwei verschiedenen Routen in den Bus zuzusteigen:

Tour 1

Abfahrtsort Halteplatz Preis Kind*

Lindau Berliner Platz 26,00€ 13,00€
Memmingen Bahnhof 19,07€ 9,54€
Mindelheim Bahnhof 15,00€ 7,50€
Landsberg Danziger Platz 11,00€ 5,50€

Tour 2

Abfahrtsort Halteplatz Preis Kind*

Sonthofen Bahnhof 26,00€ 13,00€
Kempten Busparkplatz König-./Hirnbeinstr. 19,07€ 9,54€
Marktoberdorf Mittelschule 17,00€ 8,50€
Kaufbeuren Bahnhof 15,00€ 7,50€

*Nur in Kombination mit mit einem Erwachsenen-Ticket buchbar, pro Erwachsenem max. zwei Kindertickets.

Zur Rückfahrt treffen sich die Mitfahrer beider Touren rund 30 Minuten nach Spielende am Bus.

Bei Fragen oder für weitere Informationen stehen wir gerne unter organisation@fcaugsburg.de zur Verfügung.

Ticket-Buchung:

Das Busticket kann in der FCA-Geschäftsstelle (Bürgermeister-Ulrich-Straße 90), im FCA 1907 Store (Bahnhofstraße 7), über alle Vorverkaufsstellen der Augsburger Allgemeinen und ihrer Heimatzeitungen sowie über den Online-Ticketshop und die Ticket-Hotline 01803 019070 (*0,09 €/Minute aus dem deutschen Festnetz; max. 0,42 €/Minute aus dem deutschen Mobilfunknetz) erworben werden.

Abwicklung:

Bei Kauf des Tickets an einer Vorverkaufsstelle „vor Ort“, wird ein Bus-Buchungsticket ausgehändigt. Wird ein Busticket über den Online-Ticketshop oder die Hotline bestellt, so erhält der Käufer eine Bestellbestätigung sowie ein Print-At-Home-Ticket per E-Mail. Dieses Ticket gilt als Beleg für den Kauf. Wichtig: Um Missbrauch und Verlust von Tickets vorzubeugen, werden die Namen der Käufer von Bustickets dem FCA von der jeweiligen Vorverkaufsstelle übermittelt, so dass der Tour-Guide jeweils eine aktuelle Teilnehmerliste hat, die für die Mitfahrt entscheidend ist.