business-partner-exklusivpartner.jpg

Lechwerke AG
Schaezlerstraße 3
86150 Augsburg
Die LEW-Gruppe ist als regionaler Energieversorger in Bayern und Teilen Baden-Württembergs tätig. LEW beschäftigt mehr als 1.700 Mitarbeiter, ist mit 35 Wasserkraftwerken einer der führenden Erzeuger von umweltfreundlicher Energie aus Wasserkraft in Bayern und bietet Dienstleistungen in den Bereichen Netz- und Anlagenbau, Energieerzeugung und Telekommunikation an. Die Entwicklung der Region liegt uns am Herzen, deswegen unterstützen wir herausragendes gesellschaftliches Engagement und sind Partner des erfolgreichen FCA.

Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH
Josef-Grünbeck-Straße 1
89420 Höchstädt
Anspruch von Grünbeck ist es, dass Menschen weltweit hygienisch einwandfreies Wasser zur Verfügung steht. Als Wasseraufbereitungsspezialist setzen wir alles daran, dieses Recht umzusetzen und langfristig zu erhalten. Unser Leitspruch lautet folgerichtig: "Wir verstehen Wasser." Wir schaffen Lebensqualität und sorgen für Werterhalt. In diesem Sinn entwickeln die Grünbeck-Teams couragiert ein innovatives Angebot zur Wasseraufbereitung, das Haushalte, Gewerbe und Industrie mit qualitativ exzellentem Wasser versorgt.

VR-Bank Handels- und Gewerbebank eG
Augsburger Strasse 10
86368 Gersthofen
Die VR-Bank Handels- und Gewerbebank ist Schwabens größte Genossenschaftsbank, die als kompetenter und verlässlicher Partner ihrer Kunden in der Region auftritt. Das Geschäftsgebiet umfasst das Stadtgebiet sowie Teile der Landkreise Augsburg, Dillingen und Aichach-Friedberg. Als Universalbank spielt die VR-Bank Handels- und Gewerbebank - insbesondere auch durch die Kreditversorgung im gewerblichen und privaten Sektor - eine zentrale Rolle für die wirtschaftliche Entwicklung und Stabilität in ihrem Geschäftsgebiet. Die dezentrale Strukturen und damit die nähe zu unseren Kunden ist die Grundlage für unseren Erfolg.

Hans Segmüller Polstermöbelfabrik GmbH & Co. KG
Münchner Straße 35
86316 Friedberg
Seit knapp 95 Jahren gilt SEGMÜLLER aufgrund seines umfassenden und immer günstigen Angebotes sowie seiner sorgfältigen Auftragsbearbeitung als Inbegriff für gute Einrichtungen. Filialen befinden sich in Frankfurt, Weiterstadt (b. Frankfurt), Mannheim, Nürnberg, Stuttgart, Friedberg (b. Augsburg), Parsdorf (b. München) und Pulheim (b. Köln).

Stadtwerke Augsburg Holding GmbH
Hoher Weg 1
86152 Augsburg
Bei jedem Heimspiel des FCA spielen die Stadtwerke Augsburg (swa) kräftig mit. Sie sorgen im Stadion für das richtige Klima, für einen schneefreien Rasen und die Straßenbahnen bringen tausende Fans mit der Stadionlinie direkt zum Stadion. Für die swa ist es selbstverständlich soziale, kulturelle und sportliche Einrichtungen, Vereine und Institutionen in Augsburg zu fördern - ganz nach ihrem Motto "Von hier. Für uns". Schließlich versorgen die 1.800 Mitarbeiter die Bürger vor Ort mit Energie, bestem Trinkwasser sowie Bus und Tram - Tag für Tag, rund um die Uhr, sicher und zuverlässig.

Audi AG
Ettinger Straße
85045 Ingolstadt
Der Audi-Konzern hat im Jahr 2018 rund 1.812.500 Automobile der Marke Audi an Kunden ausgeliefert. 2018 hat das Unternehmen bei einem Umsatz von € 59,25 Mrd. ein Operatives Ergebnis von € 3,53 Mrd. erreicht. Das Unternehmen ist global in mehr als 100 Märkten präsent und produziert in Deutschland an den Standorten Ingolstadt und Neckarsulm,. 100-prozentige Töchter der AUDI AG sind unter anderem die quattro GmbH (Neckarsulm). Das Unternehmen beschäftigt derzeit weltweit mehr als 91.400 Mitarbeiter, davon rund 63.200 in Deutschland.

Sortimo International GmbH
Dreilindenstraße 5
86441 Zusmarshausen
Sortimo produziert, fertigt und verkauft seit über 40 Jahren maßgeschneiderte Fahrzeugeinrichtungslösungen für Handwerk, Handel und Industrie. Dem FCA hält Sortimo bereits seit Mitte der 90er Jahre die Treue, indem sich der Marktführer seiner Branche primär für die Jugendförderung engagiert. Trotz einer globalen Marktausrichtung ist Sortimo stolz auf die Wurzeln in Bayerisch-Schwaben. Aus dem Stammhaus in Zusmarshausen geht die komplette Sortimo Produktpalette nahezu in die ganze Welt – immer mit dem Anspruch, beste Qualität „made in Bavaria“ zu liefern.

Staatliche Lotterieverwaltung Bayern
Karolinenplatz 4
80333 München
LOTTO Bayern ist die staatliche Lotteriegesellschaft in Bayern und rechtlich im Geschäftsbereich des Staatsministeriums der Finanzen angesiedelt. Sie vertreibt ihre Produkte in rund 3700 Annahmestellen. Zwei grundlegende Zielsetzungen prägen die Tätigkeit von LOTTO Bayern: Zum einen, seinen Kunden auf seriöser staatlicher Grundlage und unter Gewährleistung des Spielerschutzes eine legale und sichere Gelegenheit zum Spielen zu bieten, zum anderen die Unterstützung des Gemeinwohls. So fördert LOTTO Bayern unter anderem Breitensport, Naturschutz, Denkmalschutz und Wohlfahrt.