Job: Mitarbeiter/in Organisation/Ausrüstungsmanagement (m/w/d) in Voll-/Teilzeit für die Paul Renz Akademie

Job: Mitarbeiter/in im Bereich Organisation/Ausrüstungsmanagement (m/w/d) in Voll-/Teilzeit für die Paul-Renz-Akademie

Zum nächsten Zeitpunkt

Jobs 13.06.2024, 12:18

Neuzugang für die FCA-Familie gesucht! Bewirb dich jetzt als Mitarbeiter/in im Bereich Organisation/Ausrüstungsmanagement (m/w/d) in Voll-/Teilzeit für die Paul-Renz-Akademie (m/w/d)!

Dem FC Augsburg 1907 e.V. unterliegen die vielfältigen Aufgaben in Zusammenhang mit dem Spielbetrieb und der Ausbildung unserer Nachwuchsmannschaften an der Paul-Renz- Akademie. Für die Weiterentwicklung unseres Clubs suchen wir ab sofort in Voll-/Teilzeit einen Mitarbeiter/in Organisation/Ausrüstungsmanagement (m/w/d).

Deine Aufgaben:

• Bearbeitung, Koordination und Ausgabe der eingegangenen Bestellungen im Bereich Bekleidung (u.a. eigenhändige Beflockung und Veredelung der Ware)
  • Haupttätigkeiten im Bereich Material- und Kleidungspflege (u.a. Reinigung/Wäsche der U-Mannschaften)
  • Interne Kommunikation und Ansprechpartner in Bezug auf das Bekleidungsmanagement
  • Allgemeine administrative und organisatorische Aufgaben
  • Unterstützung in der Spieltagsorganisation

Dein Profil:

• Du hast bereits Erfahrungen im Ausrüstungsmanagement, oder einer vergleichbaren Tätigkeit, idealerweise im Fußball
  • Du verfügst über gute Kenntnisse in den Microsoft-Office-Anwendungen
  • Erweitertes polizeiliches Führungszeugnis ohne Eintragung
  • Hohes Maß an Selbständigkeit, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
  • Du überzeugst durch eine positive Ausstrahlung, sicheres Auftreten, Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit
  • Du verfügst über einen Führerschein Klasse B
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Du verfügst über eine gute Ausdrucksweise in Wort und Schrift
  • Flexibilität, Pünktlichkeit, Diskretion
  • Bereitschaft zu Wochenendarbeit

Unser Angebot:

• Spannende und verantwortungsvolle Aufgaben bei einem ambitionierten Bundesligaverein
  • Hohes Maß an Gestaltungsfreiheit und Verantwortung
  • Moderne Arbeitsbedingungen in einem neuen Verwaltungsgebäude (Paul-Renz-Akademie)
  • Regelmäßige Events für Mitarbeitende und andere Mitarbeitervorteile
  • Frisches Mittagsangebot von unseren Mannschaftsköchen und kostenfreie Getränke

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung, vorzugsweise per E-Mail an nachwuchs@fcaugsburg.de oder per Post an Fußball-Club Augsburg 1907 e. V., z. Hd. Moritz Müller, Donauwörther Straße 170, 86154 Augsburg.

Unsere FCA-APP

Jetzt herunterladen!