Preise und Vorverkauf 16/17
Informationen zu den Tageskarten und den Ticketpreisen finden Sie hier.
Online-Ticketshop
Sowohl Tages- als auch Dauerkarten können bequem über den Online-Ticketshop bestellt werden.
FCA-Ticketbörse
Der FC Augsburg bietet seinen Fans eine eigene Ticketbörse zum Verkauf von Dauerkarten an.
Vorverkaufsstellen
Neben der FCA-Geschäftsstelle und dem FCA 1907 Store gibt es weitere Ticketvorverkaufsstellen. Eine Auflistung aller Verkaufsstellen finden Sie hier.
Dauerkarte 16/17
Hier erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Dauerkartenpreise und dem Vorverkauf der Jahreskarten.
Dauerkarte PLUS
Der FCA bietet seinen Fans die Dauerkarte PLUS an. Informationen dazu gibt es hier.
Behindertenkarten
In der WWK ARENA stehen für Menschen mit Behinderung drei verschiedene Kontingente zur Verfügung. Informationen dazu finden Sie hier.
Augsburger Allgemeine-Familienblock
Hier können Familien mit ihren Kindern vergünstigt das Stadion besuchen. Wie Sie Karten für diesen Block erwerben können, erfahren Sie hier.
VIP-Tickets/Hospitality
Hier können Sie sich über Business-Seats und VIP-Plätze bei den Heimspielen des FC Augsburg informieren.
Spieltagsführung
Werfen Sie bei einem Heimspiel exklusiv einen Blick hinter die Kulissen und erleben Sie den FCA hautnah.
Stadionführung
Sie wollen einmal einen Blick in die WWK ARENA werfen? Dann nehmen Sie an einer der monatlichen Führungen teil.
FAQ
Sie haben Fragen rund um das Thema Tickets? In den FAQs finden Sie Antworten zu den häufigsten Fragen.
ATGB
Die Allgemeinen Ticket Geschäftsbedingungen der FC Augsburg 1907 GmbH & Co.KGaA (ATGB) können Sie hier nachlesen.
Formulare
Hier finden Sie eine Auswahl an Formularen, die bei Ticket-Angelegenheiten helfen können.
Stadionordnung
Die Stadionordnung der WWK ARENA können Sie hier nachlesen.