Team

Letzte Reihe von links: Marco Schuster, Alexander Esswein, Halil Altintop, Ragnar Klavan, Jeong-Ho Hong, Caiuby, Christoph Janker, Nikola Djurdjic, Markus Feulner, Dominik Kohr.

Dritte Reihe von links: Mannschaftsarzt Dr. Florian Elser, Mannschaftsarzt Dr. Andreas Weigel, Mannschaftsarzt Peter Stiller, Jan Moravek, Raphael Framberger, Paul Verhaegh, Arif Ekin, Daniel Baier, Physiotherapeut James Morgan, Physiotherapeut Marco Grimm, Physiotherapeut Oliver Rönsch.

Zweite Reihe von links: Maik Uhde, Ronny Philp, Videoanalyst Lars Gerling, Reha- und Athletiktrainer Thomas Barth, Torwarttrainer Zdenko Miletic, Co-Trainer Tobias Zellner, Co-Trainer Wolfgang Beller, Cheftrainer Markus Weinzierl, Tobias Werner, Bastian Kurz

Erste Reihe von links: Zeugwart Zdenek Vidrman, Tim Rieder, Sascha Mölders, Dong-Won Ji, Alexander Manninger, Marwin Hitz, Yannik Oettl, Max Reinthaler, Tim Matavz, Jan-Ingwer Callsen-Bracker, Zeugwart Salvatore Belardo.

Es fehlen: Raul Bobadilla, Shawn Parker, Ja-Cheol Koo, Philipp Max, Daniel Opare, Konstantinos Stafylidis, Albian Ajeti, Jeffrey Gouweleeuw