Team

Letzte Reihe von links: Ja-Cheol Koo, Alexander Esswein, Halil Altintop, Alfred Finnbogason, Jeffrey Gouweleeuw, Dong Won Ji, Christoph Janker, Francisco da Silva Caiuby, Markus Feulner, Dominik Kohr.

Dritte Reihe von links: Mannschaftsarzt Florian Elser, Mannschaftsarzt Andreas Weigel, Mannschaftsarzt Peter Stiller, Jan Moravek, Shawn Parker, Albian Ajeti, Raul Bobadilla, Takashi Usami, Physiotherapeut Richard Wagner, Physiotherapeut Michael Deiss, Physiotherapeut Henrik Lange.

Zweite Reihe von links: Tortwarttrainer Zdenko Miletic, Co-Trainer Frank Steinmetz, Daniel Opare, Konstantinos Stafylidis, Marco Schuster, Paul Verhaegh, Daniel Baier, Tobias Werner, Co-Trainer Sascha Franz, Chef-Trainer Dirk Schuster.

Erste Reihe von links: Zeugwart Zdenek Vidrman, Tim Rieder, Gojko Kacar, Marvin Friedrich, Andreas Luthe, Marwin Hitz, Ioannis Gelios, Georg Teigl, Tim Matavz, Georg Teigl, Jan-Ingwer Callsen-Bracker, Zeugwart Salvatore Belardo.

Es fehlen: Philipp Max, Raphael Framberger