Profis15.01.16

Liverpool-Vorverkauf startet

Der FC Augsburg trifft in der Zwischenrunde der Europa League auf den englischen Traditionsverein FC Liverpool. Für das Heimspiel am Donnerstag, 18. Februar, (21.05 Uhr) startet nun in Kürze der Ticketvorverkauf.

Ein exklusives Vorkaufsrecht für dieses Spiel genießen neben den FCA-Vereinsmitgliedern auch Dauerkartenbesitzer. Ab Dienstag, 19. Januar, (9.30 Uhr) haben Mitglieder die Möglichkeit, sich bis zu zwei Karten für die Partie in der WWK ARENA zu sichern.  Dauerkarteninhaber können maximal Tickets in der Anzahl ihrer Dauerkartenplätze kaufen.

Aufgrund der großen Nachfrage empfiehlt der FC Augsburg die Nutzung des Online-Ticketshops sowie der Ticket-Hotline, da an den einzelnen Verkaufsstellen vermutlich nicht alle Personen bedient werden können. Personen, die mit einem Mitgliedsausweis oder einer Dauerkarte einer anderen Person oder mehrerer anderer Personen (maximal vier), Karten erwerben wollen, benötigen zwingend eine Vollmacht.

Tickets können in der FCA-Geschäftsstelle (Donauwörther Straße 170), im FCA 1907 Store (Bahnhofstraße 7), über alle Vorverkaufsstellen der Augsburger Allgemeinen und ihrer Heimatzeitungen sowie über den Online-Ticketshop und die Ticket-Hotline 01803 019070 (*0,09 €/Minute aus dem deutschen Festnetz; max. 0,42 €/Minute aus dem deutschen Mobilfunknetz) erworben werden.