Fans22.01.16

Ticket-Info für Auswärtsspiele

Der FC Augsburg kämpft am Sonntag, 21. Februar, (17:30 Uhr) bei Hannover 96 und am Mittwoch, 2. März, (20.00 Uhr) bei der TSG 1899 Hoffenheim um weitere Bundesliga-Punkte. Für beide Partien startet am Dienstag, 26. Januar, der freie Ticketvorverkauf.

FCA zu Gast bei Hannover 96

Für das Auswärtsspiel in Hannover geht der freie Vorverkauf im Online-Ticketshop bis einschließlich Freitag, 12. Februar. In der FCA-Geschäftsstelle (Donauwörther Straße 170) und im FCA 1907 Store (Bahnhofstraße 7) sind noch bis einschließlich Dienstag, 16. Februar, Tickets zu erwerben. Die Preise (inkl. 1,00 Euro Vorverkaufsgebühr) betragen:

Stehplatz: 15,00 Euro
Sitzplatz: 26,00 Euro

Bei der Partie in Hannover gibt es keine ermäßigten Karten. Tickets für Rollstuhlfahrer können über die Geschäftsstelle des FC Augsburg bestellt werden.

Mittwochsspiel in Hoffenheim

Für dieses Spiel endet der freie Vorverkauf im Online-Ticketshop am Freitag, 19. Februar. In der FCA-Geschäftsstelle (Donauwörther Straße 170) und im FCA 1907 Store (Bahnhofstraße 7) werden noch bis einschließlich Freitag, 26. Februar, Tickets verkauft. In diesem Spiel gibt es Tickets für folgende Preise (inkl. 1,00 Euro Vorverkaufsgebühr):

Stehplatz: 13,00 Euro
Stehplatz ermäßigt: 12,00 Euro
Sitzplatz: 27,00 Euro

Für das Spiel in Hoffenheim können Tickets für Rollstuhlfahrer über die Geschäftsstelle des FC Augsburg bestellt werden. Ermäßigte Karten sind in der Geschäftsstelle und im FCA 1907 Store erhältlich. Ermäßigungen erhalten Schüler, Studenten, Azubis, Schwerbehinderte (ab 50%) und Rentner. Der entsprechende Nachweis muss beim Betreten des Stadions erbracht werden.