Profis21.12.15

Trainingslager in Spanien

Nachdem sich der FC Augsburg mit einem 1:0-Sieg beim Hamburger SV in die Winterpause verabschiedet hat, erwartet Trainer Markus Weinzierl seine Spieler am Montag, 4. Januar 2016, um 10.00 Uhr zum ersten Training nach dem Jahreswechsel.

In der Vorbereitung auf die Rückrunde, die für den FCA mit einem Auswärtsspiel bei Hertha BSC am Samstag, 23. Januar, (15.30 Uhr) beginnt, wird das Team ein Trainingslager in Spanien beziehen. Von Samstag, 9. Januar, bis Sonntag, 17. Januar, reist der FCA-Tross dazu nach Estepona.

Im Rahmen des Trainingslagers werden zwei Testspiele ausgetragen. Am Mittwoch, 13. Januar, trifft der FCA auf Dynamo Dresden, aktuell souveräner Tabellenführer in der 3. Liga. Am Samstag, 16. Januar, geht es zum Abschluss des Trainingslagers gegen den Schweizer Erstligisten und Europa League-Teilnehmer FC Basel. Anstoß der beiden Spiele ist jeweils um 16.00 Uhr. Die genauen Spielorte stehen aktuell noch nicht fest.