Fans10.01.16

Trainingslager: Testspiele im Live-Stream

Der FC Augsburg hat sein Trainingslager in Estepona bezogen und wird in der kommenden Woche zwei Testspiele austragen. Während die Partie gegen Dynamo Dresden am Dienstag, 12. Januar, (16.00 Uhr) im Live-Stream übertragen wird, gibt es das Spiel gegen den FC Basel (Samstag, 16. Januar, 16.00 Uhr) frei empfangbar bei a.tv.

Wie bereits in der Sommervorbereitung will der FCA seinen Fans wieder die Möglichkeit geben, ein Testspiel live auf der FCA-Homepage zu verfolgen. Das Spiel gegen die Drittligisten Dynamo Dresden gibt es daher am Dienstag ab 16.00 Uhr live unter www.fcaugsburg.de.

Für die Partie gegen den Schweizer Erstligisten FC Basel übernimmt dann der Augsburger Lokalsender a.tv die Übertragung. a.tv – Das Regionalfernsehen für Augsburg und Schwaben – ist frei über Kabel und Satellit sowie online unter www.augsburg.tv empfangbar. Los geht die Partie, die von Tom Scharnagl kommentiert wird, am Samstag ab 16.00 Uhr.