Profis29.12.15

Mölders verlässt den FCA

Stürmer Sascha Mölders, der beim FCA noch einen Vertrag bis 2017 besitzt, wird den FCA in der Winterpause verlassen und mindestens bis Saisonende für den Zweitligisten TSV 1860 München auflaufen. Alle Parteien einigten sich auf eine Ausleihe bis Saisonende. Darüber hinaus erhalten die „Löwen“ eine Kaufoption. Über die Wechselmodalitäten haben beide Vereine Stillschweigen vereinbart.

„Wir können nachvollziehen, dass Sascha mit dem persönlichen Verlauf der Hinrunde unzufrieden ist und den Wunsch nach mehr Spielpraxis hat. Daher sehen wir diese Konstellation des Wechsels als gute Lösung für alle an“, sagt Stefan Reuter, Geschäftsführer Sport des FC Augsburg. „Wir wünschen Sascha alles Gute, vor allem die Einsatzzeiten, die er sich vorstellt.“