Fans07.01.16

Registrierung für Liverpool-Tickets

Aufgrund des großen Interesses am Europa-League-Spiel des FC Augsburg beim FC Liverpool (Donnerstag, 25. Februar, 19.00 Uhr) hat sich der FCA entschieden, als Dank für die Unterstützung nur Tickets an FCA-Vereinsmitglieder zu vergeben. Um eine möglichst gerechte Verteilung zu ermöglichen, wird die Zuteilung an die Vereinsmitglieder per Losentscheid unter juristischer Aufsicht vorgenommen. Hierfür können sich Mitglieder nun registrieren.

Ab Freitag, 8. Januar, (9.30 Uhr) bis einschließlich Freitag, 15. Januar, (15.30 Uhr) besteht die Möglichkeit, sich mit dem persönlichen Login im Online-Ticketshop des FC Augsburg für die Verlosung anzumelden. Der Zeitpunkt der Registrierung innerhalb dieser Frist ist dabei für die Verlosung nicht von Relevanz. Um an der Verlosung teilzunehmen, muss im Online-Ticketshop die „Registrierung Liverpool-FCA“ gebucht werden. Dadurch entstehen keine Kosten. Eine detaillierte Beschreibung, wie sich Interessenten für den Losentscheid registrieren können, gibt es hier.

Erst wenn das Ticket per Losentscheid zugeteilt wird (die Gewinner werden per E-Mail informiert), ist der Ticketpreis in Höhe von 39,50 € bzw. 40,50 € fällig. Der Betrag wird vom angegebenen Konto abgebucht und die Tickets werden im Anschluss per Einschreiben zugeschickt.

Aus organisatorischen Gründen hatten FCA-Vereinsmitglieder, die über einen offiziellen FCA-Fanclub organisiert sind, die Möglichkeit, sich für eine Ticket-Bestellung an die jeweiligen Fanclubvorsitzenden zu wenden. Eine doppelte Registrierung über den Fanclub und den persönlichen Login ist nicht möglich und wird nicht berücksichtigt.