News
Alle Informationen rund um die verschiedenen Nachwuchsmannschaften des FC Augsburg finden Sie hier.
Matchkalender
Verpassen Sie kein Spiel der Nachwuchsteams - im Matchkalender finden Sie alle Partien auf einen Blick.
Talenttage
Gemeinsam mit den Partnervereinen führt der FC Augsburg regelmäßig Talenttage für unterschiedliche Altersklassen durch.
Ausbildung
Der FCA hat sich die Ausbildung junger Talente auf die Fahnen geschrieben. Erfahren Sie hier mehr über die detaillierte Nachwuchsförderung.
FCAkademie
Im ganzheitlichen Nachwuchskonzept des FC Augsburg werden Talente fußballerisch, schulisch und beruflich gefördert und unterstützt.
Personal
Erfahren Sie hier alles über die verschiedenen Trainer und Ansprechpartner des Nachwuchsleistungszentrums.
Kooperationen
Der FCA-Nachwuchs kooperiert mit verschiedenen Partnern. Welche das sind, erfahren Sie hier.
Kontakt
Sie möchten mit dem Nachwuchsleistungszentrum des FCA Kontakt aufnehmen? Hier finden Sie die richtigen Ansprechpartner.
Übergangsbereich U23
Die U23 des FCA spielt in der Regionalliga Bayern und bildet damit den wichtigsten Unterbau der Profis. Hier erhalten Sie alle Informationen.
Leistungsbereich U16 – U19
Im Leistungsbereich wird der FCA-Nachwuchs an den Übergangs- und Profibereich herangeführt. Dazu zählen die U16 bis U19 Mannschaften.
Aufbaubereich U13 – U15
Hier erhalten Sie alle Informationen zum Aufbaubereich, also den U13 bis U15 Mannschaften des FC Augsburg.
Grundlagenbereich U10 – U12
Der Grundlagenbereich bildet den Einstieg in den FCA-Nachwuchs und beinhaltet die Mannschaften U10 bis U13.
Spielorte
Die Nachwuchsmannschaften bestreiten ihre Heimspiele an verschiedenen Spielorten in Augsburg. Eine Liste finden Sie hier.
Eliteschule des Fußballs
Zusammen mit seinen Kooperationspartnern ist das Nachwuchsleistungszentrum des FC Augsburg ein Standort einer "Eliteschule des Fußballs".
Ferienfußballschule
Die FCA-Ferienfussballschule macht auch im Jahr 2017 wieder Halt auf zahlreichen Sportplätzen in Nah und Fern. Alle Informationen sind hier zu finden.
Talentschule
Die Talentschule für die Jahrgänge 2004-2009 findet in verschiedenen Blöcken ganzjährig (außerhalb der Ferienzeit) statt.
Trainerschule
Mit einer eigenen Trainerschule beschreitet der FCA-Nachwuchs neue Wege. In regelmäßigen Abständen gibt es Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen.