Fanbeauftragte

Der FC Augsburg bietet euch mit der Fanbetreuung und den Fanbeauftragten Martin Schmeißer und Marcus Buchberger Ansprechpartner für viele Belange an.

Die Fanbetreuung kümmert sich um fast alle Dinge, die Fans bewegen und betreffen. Sie sind zuständig für die offiziellen Fanclubs des FCA, arbeiten mit den Vorständen des Supporters Club zusammen, stehen im engen Kontakt zu unseren Ultra-Gruppierungen sowie allen Fans, die etwas auf dem Herzen haben. Wir pflegen den ständigen Kontakt mit der DFL und dem DFB, darüber hinaus besteht ein regelmäßiger Austausch mit den Fanbeauftragten der 1. Bundesliga, der Zweiten Liga und der 3. Liga.

Genauso gehören Gespräche und der regelmäßige Austausch mit der Polizei und den Ordnungskräften zu unseren täglichen Aufgabengebieten.

Ihr erreicht uns bei Heimspielen am Fancorner bzw. vor dem Stehplatzbereich. Auswärts sind wir natürlich am Gästebereich immer vor Ort.

Kontakt zu uns per Mail: schmeisser@fcaugsburg.de und buchberger@fcaugsburg.de oder gemeinsam einfach an fanbeauftragte@fcaugsburg.de.