29.04.13

Infos für Freiburg

Liebe FCA-Fans,

anbei alle Infos zum Spiel in Freiburg am 5.5.:

Leider ist in Freiburg, wie schon die Jahre zuvor, das meiste an Fanutensilien verboten, nämlich:

Megaphon, größere Fahnen, Doppelhalter sind nicht erlaubt, auch keine Spruchbänder/Choreo. Große Schwenker sind ebenfalls im Block verboten!!

Erlaubt sind nur kleine Fahnen bis zu 1,50 Meter! Trommeln sind bis zu 5 erlaubt!

Fanclubbanner + Zaunfahnen können NICHT am Zaun aufgehängt werden, sondern müssen vor dem Gästeblock ausgelegt werden, solange der Platz reicht.

Einzige Neuerung: es steht eine Aufhängevorrichtung mit ca. 13 Meter zum Hochziehen für Zaunbanner im Gästeblock zur Verfügung, dabei wird ein Ordner des SC behilflich sein, wer dies nutzen will. Insgesamt ist hier aber auch kaum mehr Platz als für 3-4 Zaunfahnen.

Im Mage Solar Stadion gibt es keine Stadion/Arena- oder Paycard, hier kann bar bezahlt werden.

Wichtiger Hinweis: Das Besteigen der Zäune und das werfen von Getränkebecher im Mage Solar Stadion ist nach wie vor eine Ordnungswidrigkeit, welche von der Polizei/Ordnungsamt verfolgt wird und strafrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen kann!

Insgesamt sind in Freiburg die städtischen Verordnungen sehr rigoros, daher bitte auch nicht alkoholisiert anreisen und keine Alkoholika im Umkreis des Stadions dabei haben!

Fanbusse können das Mage Solar Stadion anfahren, die Busse werden dann aus dem Trichter wieder ausgefahren wo sie nach Spielende wieder hingefahren werden.

Immer noch ein Geheimtipp für gutes und günstiges Parken in Stadionnähe ist das Parkhaus der PH Freiburg. Link dazu:

Zum Schluss ein Hinweis für alle Sonderzugfahrer (der Zug fährt ohne Stopp direkt durch)
:

Abfahrt in Augsburg ist um 07.22 Uhr auf Gleis 2, Ankunft in Freiburg-Littenweiler 12.56 Uhr (Stadion zu Fuß erreichbar)
Rückfahrt Freiburg-Littenweiler um 18.32 Uhr, Ankunft Augsburg-Hauptbahnhof um 23.00 Uhr.