18.04.13

Infos für Gladbach

Hallo FCA-Fans,

anbei die Infos zum Auswärtsspiel in Gladbach:

erlaubte Fanutensilien:

•    Fahnen bis zu einer Stocklänge von 1,50m
•    Trommeln (unten einsehbar bzw. offen)
•    1 Megaphon (Podest vorhanden)
•    Zaunfahnen/Banner (bitte beachtet, dass nur sehr wenig Platz vorhanden ist. Wenn die wenigen Plätze im Unterrang voll sind, können weitere Zaunfahnen nicht mit in den Block genommen werden).
•    Bis zu 5 große Schwenkfahnen (aktive Szene)
•    Maximal 25 Doppelhalter

Bei den Trommeln, dem Megaphon sowie den Schwenkfahnen handelt es sich um Erlaubnisse außerhalb der Stadionordnung. Deshalb werden kurz die Personalien der Träger festgehalten. Um dies zu beschleunigen wird i.d.R. schnell der Perso kopiert. Nach dem Spiel werden die Kopien vernichtet. Dies gerne auch unter Beobachtung der Fanbetreuung (falls einer ein Problem hat).

Getränke dürfen in sog. Tetrapaks mitgenommen werden. Max. 0,5 ltr pro Stck. PET Flaschen o.ä. sind nicht erlaubt.

Digitale Video-Kameras und Photo-Apparate dürfen mit ins Stadion genommen werden. Ausgenommen von dieser Regelung sind professionelle Video- und Foto-Ausrüstungen.

Die aktuelle Stadionordnung kann man auf www.borussia.de nachlesen. Bitte beachtet insbesondere die Alkoholgrenze von 1,1 Promille, die stichprobeweise überprüft werden.

Anreise:

Die Eintrittskarte gilt gleichzeitig als Fahrkarte für den öffentlichen Personen-Nahverkehr im VRR und AVV (DB 2.Klasse).
Vom Hauptbahnhof Rheydt und vom Hbf-MG fahren Shuttle Busse zum Stadion.

Reisebusse und AUCH PKW sowie 9-Sitzer haben ausnahmsweise die Erlaubnis direkt im „Bushuttle Süd“ zu parken. Anfahrtsweg bitte UNBEDINGT über MG-Holt (ENTGEGEN der Beschilderung auf der A 61) nutzen. Die Polizei ist im Bilde und fördert sogar die Tatsache das möglichst viele PKW und 9er in den Shuttle kommen. Parkgebühren von 5 € für den PKW und 20 € für einen Bus fallen dort allerdings genauso an wie auf den anderen Parkplätzen.

Der Gäste-Eingang befindet sich in der Ecke Süd-Ost für Block 6, 7.